Arbeitsgruppe & Projekte

Arbeitsgruppe Elternbeirat

Wir sind ein Team von engagierten und interessierten Eltern(vertretern) aller Klassenstufen, das sich regelmäßig trifft und Informationen austauscht. Wünsche und Vorschläge werden geprüft und ausgearbeitet und den entsprechenden Gremien vorgelegt. Ziel dieser Gruppe ist es, die unterschiedlichen Interessen und Bedürfnisse der einzelnen Klassenstufen zu erfassen und zu bündeln, um Konzepte und Projekte möglichst bedarfsgenau konzipieren und umsetzen zu können. Interessierte Eltern sind jederzeit willkommen. Es ist auch möglich, sich nur in eine bestimmte Arbeitsphase einzuklinken oder einfach unverbindlich vorbeizukommen, um zuzuhören, sich zu informieren oder eine Runde mitzudiskutieren - neue Ideen und spontane Teilnahme sind jederzeit herzlich willkommen.

Themen für das Schuljahr 2016/17:

- Überarbeiten der Elternseiten auf der MAX-Homepage
- Ausbauen der Willkommenskultur (Tag der offenen Tür, Begrüßung Einschulung mit
 Kaffee/Kuchen durch Eltern der 6. Klasse)
- Gestaltung und Verbesserung der Elternarbeit und der schulischen Bedingungen

Termine finden Sie auf der Homepage.

Kontakt: elternbeirat@max-planck-gymnasium.de