Arbeitsgruppe & Projekte

Arbeitsgruppe Elternbeirat

Wir sind ein Team von engagierten und interessierten Eltern(vertretern) aller Klassenstufen, das sich regelmäßig trifft und Informationen austauscht. Wünsche und Vorschläge werden geprüft und ausgearbeitet und den entsprechenden Gremien vorgelegt. Ziel dieser Gruppe ist es, die unterschiedlichen Interessen und Bedürfnisse der einzelnen Klassenstufen zu erfassen und zu bündeln, um Konzepte und Projekte möglichst bedarfsgenau konzipieren und umsetzen zu können.

Interessierte Elternvertreter/innen sind jederzeit willkommen. Es ist auch möglich, sich nur in eine bestimmte Arbeitsphase einzuklinken oder einfach unverbindlich vorbeizukommen, um zuzuhören, sich zu informieren oder eine Runde mitzudiskutieren - neue Ideen werden gerne aufgenommen, spontane Teilnahme jederzeit möglich.

Themen und Termine für dieses Schuljahr erhalten Sie mit separater Mail.

Kontakt: elternbeirat@max-planck-gymnasium.de